Область аккредитации
Краткая область аккредитации
Вода питьевая. Поверхностные воды. Дезинфицирующие средства (хлорная известь). Продовольственное сырье и пищевые продукты. Продукты растениеводства. Продукты переработки плодов и овощей. Рыба, рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные. Мясо и мясные продукты. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Хлеб и хлебобулочные изделия. Молоко и молочные продукты. Кондитерские изделия. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы, пиво. Мед натуральный. Питание в организованных коллективах (блюда и рационы). Масла растительные. Изделия макаронные. Соль поваренная пищевая. Концентраты пищевые. Продовольственное сырье и пищевые продукты, почва и вода. Пищевые продукты. Корма, кормовые добавки и сырье для производства комбикормов. Лекарственно-техническое сырье. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Здания и сооружения. Инструментальные измерения физических факторов внешней среды. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Питательные среды. Биологический материал от людей (моча, желчь, испражнения, секционный материал и др.). Смывы на объектах общественного питания и предприятиях продовольственной торговли. Смывы с внешней среды, пищевых продуктов при пищевых отравлениях. Изделия медицинского назначения. Лекарственные средства, вода дистиллированная и фармакологические препараты. Паровые и воздушные стерилизаторы. Дезинфекционные камеры. Дезинфицирующие и антисептические растворы. Почва. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода нецентрализованных систем питьевого водоснабжения (шахтный колодец). Вода питьевая, расфасованная в емкости. Поверхностные воды. Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Изделия колбасные, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса птицы, копченые продукты. Изделия колбасные, продукты из мяса всех убойных животных, кулинарные изделия из мяса птицы, копчености. Молоко и молочные продукты. Консервы. Сахаристые и мучные кондитерские изделия. Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки. Минеральные, лечебные, лечебно-столовые воды. Продукты детского питания на молочной основе. Плодоовощная продукция. Масличное сырье и жировые продукты. Пищевые продукты при пищевых отравлениях. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Воздух помещений в организациях здравоохранения. Паразитологические испытания. Биологический материал от людей. Вода плавательных бассейнов. Смывы с объектов окружающей среды. Почва, осадки сточных вод, донные отложения, сточные вод. Плодоовощная продукция.